RHIZOPUS/RICE FERMENT
Rhizopus/Rice Ferment is the product obtained by the fermentation of grains of Oryza sativa (rice) by the microorganism, Rhizopus, Rhizopodaceae.
定義
Rhizopus/Rice Ferment is the product obtained by the fermentation of grains of Oryza sativa (rice) by the microorganism, Rhizopus, Rhizopodaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 リゾプス/コメ発酵物: 本品は、コメを基質として、真菌 Rhizopus により発酵して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
RHIZOPUS/RICE FERMENTINCI리조푸스/쌀발효물韓国の表示名(食薬処標準名)リゾプス/コメ発酵物日本の表示名称