Gloshell
成分辞典

成分辞典

ロジオラクレヌラタ根エキス

RHODIOLA CRENULATA ROOT EXTRACT

定義

生物由来: Rhodiola crenulata (Hook.fil. & Thomson) H.Ohba · Crassulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rhodiola Crenulata Root Extract is an extract of the roots Rhodiola crenulata, Crassulaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ロジオラクレヌラタ根エキス: 本品は、Rhodiola crenulata の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RHODIOLA CRENULATA ROOT EXTRACTINCI로디올라 크레뉼라타뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ロジオラクレヌラタ根エキス日本の表示名称

関連文献

連携データベース 7