RHODIOLA SACRA ROOT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Rhodiola sacra (Raym.-Hamet) S.H.Fu · Crassulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Rhodiola Sacra Root Extract is an extract of the roots of the Rhodiola sacra, Crassulaceae
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コウケイテン根エキス: 本品は、Rhodiola sacra の根のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
RHODIOLA SACRA ROOT EXTRACTINCI전판홍경천뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)コウケイテン根エキス日本の表示名称