Gloshell
成分辞典

成分辞典

菱マンガン鉱抽出物

RHODOCHROSITE EXTRACT

定義

Rhodochrosite Extract is an extract of Rhodochrosite

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 菱マンガン鉱抽出物: 本品は、菱マンガン鉱の抽出物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RHODOCHROSITE EXTRACTINCI능망간석추출물韓国の表示名(食薬処標準名)菱マンガン鉱抽出物日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
14476-12-1
CAS No.化学物質登録番号
598-62-9
CAS No.化学物質登録番号
598-62-9 / 14476-12-1

連携データベース 5