Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

RHODOCOCCUS/SAFFLOWER SEED OIL FERMENT FILTRATE

Rhodococcus/Safflower Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Carthamus Tinctorius Seed Oil by the microorganism Rhodococcus.

Definición

Rhodococcus/Safflower Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Carthamus Tinctorius Seed Oil by the microorganism Rhodococcus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

RHODOCOCCUS/SAFFLOWER SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1