Rhododendron Adamsii Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Rhododendron adamsii, Ericaceae.
Definición
Origen biológico: Rhododendron adamsii Rehder · familia Ericaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Rhododendron Adamsii Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Rhododendron adamsii, Ericaceae.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RHODODENDRON ADAMSII LEAF/STEM EXTRACTINCI