Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

RHODODENDRON ANTHOPOGON BRANCH/FLOWER/LEAF OIL

Rhododendron Anthopogon Branch/Flower/Leaf Oil is the volatile oil derived from the branches, flowers and leaves of Rhododendron anthopogon.

Foto

Definición

Origen biológico: Rhododendron anthopogon D.Don · familia Ericaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Rhododendron Anthopogon Branch/Flower/Leaf Oil is the volatile oil derived from the branches, flowers and leaves of Rhododendron anthopogon.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ロドデンドロンアントポゴン枝/花/葉油: 本品は、Rhododendron anthopogon の枝、花及び葉から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

RHODODENDRON ANTHOPOGON BRANCH/FLOWER/LEAF OILINCI로도덴드론 안토포곤가지/꽃/잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ロドデンドロンアントポゴン枝/花/葉油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5