Definición
Origen biológico: Rhododendron indicum (L.) Sweet · familia Ericaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Rhododendron Indicum Flower Extract is the extract of the flowers of Rhododendron indicum (L.), Ericaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RHODODENDRON INDICUM FLOWER EXTRACTINCI영산홍꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)