定义
生物来源: Rhododendron mucronulatum Turcz. · Ericaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Rhododendron Mucronulatum Flower Extract is the extract of the flowers of Rhododendron mucronulatum, Ericaceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING带来收敛紧致感ASTRINGENT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カラムラサキツツジ花エキス: 本品は、カラムラサキツツジ Rhododendron mucronulatum の花のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
RHODODENDRON MUCRONULATUM FLOWER EXTRACTINCI진달래꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)カラムラサキツツジ花エキス日本标示名称