Gloshell
成分辞典

成分辞典

カラムラサキツツジ花エキス

RHODODENDRON MUCRONULATUM FLOWER EXTRACT

写真

定義

生物由来: Rhododendron mucronulatum Turcz. · Ericaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rhododendron Mucronulatum Flower Extract is the extract of the flowers of Rhododendron mucronulatum, Ericaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カラムラサキツツジ花エキス: 本品は、カラムラサキツツジ Rhododendron mucronulatum の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RHODODENDRON MUCRONULATUM FLOWER EXTRACTINCI진달래꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)カラムラサキツツジ花エキス日本の表示名称

連携データベース 5