RHODOMYRTUS TOMENTOSA FRUIT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち5件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 5件中 5件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Rhodomyrtus tomentosa (Aiton) Hassk. · Myrtaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Rhodomyrtus Tomentosa Fruit Extract is the extract of the fruit of Rhodomyrtus tomentosa, Myrtaceae
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 テンニンカ果実エキス: 本品は、テンニンカ Rhodomyrtus tomentosa の果実のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
RHODOMYRTUS TOMENTOSA FRUIT EXTRACTINCI도금양열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)テンニンカ果実エキス日本の表示名称