Definición
Rhodopseudomonas/PABA Ferment is the product obtained by the fermentation of PABA by the microorganism, Rhodopseudomonas sphaeroides
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAclara el cabello o la pielBLEACHING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ロドシュードモナス/PABA発酵物: 本品は、パラアミノ安息香酸(PABA(*))を細菌の一種 Rhodopseudomonas sphaeroides により発酵して得られるものである。
Nombres e identificadores
RHODOPSEUDOMONAS/PABA FERMENTINCIロドシュードモナス/PABA発酵物Nombre de etiquetado japonés