Gloshell
成分辞典

成分辞典

ロドシュードモナス/PABA発酵物

RHODOPSEUDOMONAS/PABA FERMENT

定義

Rhodopseudomonas/PABA Ferment is the product obtained by the fermentation of PABA by the microorganism, Rhodopseudomonas sphaeroides

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪や肌の色を抜くBLEACHING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ロドシュードモナス/PABA発酵物: 本品は、パラアミノ安息香酸(PABA(*))を細菌の一種 Rhodopseudomonas sphaeroides により発酵して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RHODOPSEUDOMONAS/PABA FERMENTINCIロドシュードモナス/PABA発酵物日本の表示名称

連携データベース 2