Gloshell
成分词典

成分词典

RHODOPSEUDOMONAS/PABA FERMENT

定义

Rhodopseudomonas/PABA Ferment is the product obtained by the fermentation of PABA by the microorganism, Rhodopseudomonas sphaeroides

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使头发或皮肤褪色BLEACHING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ロドシュードモナス/PABA発酵物: 本品は、パラアミノ安息香酸(PABA(*))を細菌の一種 Rhodopseudomonas sphaeroides により発酵して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

RHODOPSEUDOMONAS/PABA FERMENTINCIロドシュードモナス/PABA発酵物日本标示名称

关联数据库 2