Rhodosporidium Ferment Extract is the extract of the product obtained by fermentation of the microorganism, Rhodosporidium.
Definición
Rhodosporidium Ferment Extract is the extract of the product obtained by fermentation of the microorganism, Rhodosporidium.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RHODOSPORIDIUM FERMENT EXTRACTINCI