Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

RHODOTORULA FERMENT OIL

Rhodotorula Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the fungus, Rhodotorula.

Definición

Rhodotorula Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the fungus, Rhodotorula.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

RHODOTORULA FERMENT OILINCI

Bases de datos vinculadas 1