Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

RHODOTORULA OIL

Rhodotorula Oil is the oil obtained from the fungus, Rhodotorula.

Definición

Rhodotorula Oil is the oil obtained from the fungus, Rhodotorula.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

RHODOTORULA OILINCI로도토룰라오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 2