Definición
Rhus Cotinus Leaf Extract is the extract of the leaves of Rhus cotinus L., Anacardiaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハグマノキ葉エキス: 本品は、ハグマノキ Rhus cotinus の葉のエキスである。[Cotinus coggygria]
Nombres e identificadores
RHUS COTINUS LEAF EXTRACTINCIハグマノキ葉エキスNombre de etiquetado japonés