Rhynchosia Nulubilis Seed Extract is the extract of the seeds of Rhynchosia nulubilis, Fabaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Rhynchosia Nulubilis Seed Extract is the extract of the seeds of Rhynchosia nulubilis, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RHYNCHOSIA NULUBILIS SEED EXTRACTINCI여두추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)