Definición
Rhyolite Extract is an extract of the volcanic rock, rhyolite
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 流紋岩抽出物: 本品は、火山岩の一種、流紋岩の抽出物である。
Nombres e identificadores
RHYOLITE EXTRACTINCI유문암추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)流紋岩抽出物Nombre de etiquetado japonés