Ribes Nigrum Fruit Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the fruit of Ribes nigrum, Grossuliriaceae.
定義
生物由来: Ribes nigrum L. · Grossulariaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ribes Nigrum Fruit Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the fruit of Ribes nigrum, Grossuliriaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クロフサスグリ果実水: 本品は、クロフサスグリ Ribes nigrum の果実を水蒸気蒸留して得られる水相である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
RIBES NIGRUM FRUIT WATERINCI