Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

RIBES NIGRUM SEED OIL

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 47 lo listan antes de la línea del 1% y 54 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 100 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 100

Definición

Origen biológico: Ribes nigrum L. · familia Grossulariaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Ribes Nigrum Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Black Currant, Ribes nigrum L., Saxifragaceae

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA クロフサスグリ種子油: 本品は、クロフサスグリ Ribes Nigrum の種子の油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

RIBES NIGRUM SEED OILINCI양까막까치밥나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
68606-81-5
CAS No.número de registro químico
68606-81-5 / 97676-19-2
CAS No.número de registro químico
97676-19-2
EC No.número de inventario químico de la UE
271-749-0
EC No.número de inventario químico de la UE
271-749-0

Bases de datos vinculadas 8