製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち47件は全成分の前の方(1%ラインより前)、54件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 100件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 100件を見る
Anastasia Beverly HillsAnastasia Beverly Hills Hydrating Oil
Ole HenriksenOle Henriksen Hydrabarrier Nourishing Face Oil
NEOGENNeogen Real Fresh Cleansing Oil Green Tea 285ml
CurlsmithCurlsmith Frizz Rescue Curl Retainer
Ole HenriksenOle Henriksen B5 Boost Solid Foaming Gentle Cleanser
BlumeBlume Skin Therapy Nourishing Face Oil
Summer FridaysSummer Fridays Heavenly Sixteen All-In-One Face Oil
CurlsmithCurlsmith Frizz Control Duo Conditioner
CurlsmithCurlsmith Frizz Control Shampoo
LYS BeautyLYS Beauty Secure Skin Blurring + Prep Primer Stick
Ursa MajorUrsa Major Essential Face Wipes 20-COUNT
Ursa MajorUrsa Major Golden Hour Recovery Cream
定義
生物由来: Ribes nigrum L. · Grossulariaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ribes Nigrum Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Black Currant, Ribes nigrum L., Saxifragaceae
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クロフサスグリ種子油: 本品は、クロフサスグリ Ribes Nigrum の種子の油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
RIBES NIGRUM SEED OILINCI양까막까치밥나무씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 68606-81-5
- CAS No.化学物質登録番号
- 68606-81-5 / 97676-19-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 97676-19-2
- EC No.EU化学物質目録番号
- 271-749-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 271-749-0