Gloshell
成分词典

成分词典

RIBES NIGRUM SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,47 款将其列在 1% 线之前,54 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 100 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 100 款

定义

生物来源: Ribes nigrum L. · Grossulariaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Ribes Nigrum Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Black Currant, Ribes nigrum L., Saxifragaceae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クロフサスグリ種子油: 本品は、クロフサスグリ Ribes Nigrum の種子の油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

RIBES NIGRUM SEED OILINCI양까막까치밥나무씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
68606-81-5
CAS No.化学物质登记号
68606-81-5 / 97676-19-2
CAS No.化学物质登记号
97676-19-2
EC No.欧盟化学品目录编号
271-749-0
EC No.欧盟化学品目录编号
271-749-0

关联数据库 8