Rice Bran Oil/Hydrogenated Rice Bran Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Oryza Sativa (Rice) Bran Oil with Hydrogenated Rice Bran Oil.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Rice Bran Oil/Hydrogenated Rice Bran Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Oryza Sativa (Rice) Bran Oil with Hydrogenated Rice Bran Oil.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コメヌカ油/水添コメヌカ油エステルズ: 本品は、コメヌカ油(*)と水添コメヌカ油(*)のエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
RICE BRAN OIL/HYDROGENATED RICE BRAN OIL ESTERSINCIコメヌカ油/水添コメヌカ油エステルズNombre de etiquetado japonés