Gloshell
成分辞典

成分辞典

コメヌカ油/水添コメヌカ油エステルズ

RICE BRAN OIL/HYDROGENATED RICE BRAN OIL ESTERS

Rice Bran Oil/Hydrogenated Rice Bran Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Oryza Sativa (Rice) Bran Oil with Hydrogenated Rice Bran Oil.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Rice Bran Oil/Hydrogenated Rice Bran Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Oryza Sativa (Rice) Bran Oil with Hydrogenated Rice Bran Oil.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コメヌカ油/水添コメヌカ油エステルズ: 本品は、コメヌカ油(*)と水添コメヌカ油(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RICE BRAN OIL/HYDROGENATED RICE BRAN OIL ESTERSINCIコメヌカ油/水添コメヌカ油エステルズ日本の表示名称

連携データベース 2