Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

RICE BRAN OIL POLYGLYCERYL-3 ESTERS

Rice Bran Oil Polyglyceryl-3 Esters is the product obtained by the transesterification of Oryza Sativa (Rice) Bran Oil and Polyglycerin-3.

Foto

Definición

Rice Bran Oil Polyglyceryl-3 Esters is the product obtained by the transesterification of Oryza Sativa (Rice) Bran Oil and Polyglycerin-3.

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA コメヌカ油ポリグリセリル-3エステルズ: 本品は、コメヌカ油(*)とポリグリセリン-3(*)のエステル交換によって得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

RICE BRAN OIL POLYGLYCERYL-3 ESTERSINCIコメヌカ油ポリグリセリル-3エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3