Gloshell
成分辞典

成分辞典

コメヌカ油ポリグリセリル-3エステルズ

RICE BRAN OIL POLYGLYCERYL-3 ESTERS

Rice Bran Oil Polyglyceryl-3 Esters is the product obtained by the transesterification of Oryza Sativa (Rice) Bran Oil and Polyglycerin-3.

写真

定義

Rice Bran Oil Polyglyceryl-3 Esters is the product obtained by the transesterification of Oryza Sativa (Rice) Bran Oil and Polyglycerin-3.

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コメヌカ油ポリグリセリル-3エステルズ: 本品は、コメヌカ油(*)とポリグリセリン-3(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RICE BRAN OIL POLYGLYCERYL-3 ESTERSINCIコメヌカ油ポリグリセリル-3エステルズ日本の表示名称

連携データベース 3