Gloshell
成分辞典

成分辞典

RICE FERMENT FILTRATE /PERSICARIA TINCTORIA LEAF FERMENT FILTRATE

定義

Rice Ferment Filtrate /Persicaria Tinctoria Leaf Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the spontaneous fermentation of the leaves of Persicaria tinctoria and Rice Ferment Filtrate (Sake)

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (コメ発酵液/アイ葉)発酵液: 本品は、アイ Persicaria tinctoriaの葉及びコメ発酵液(*)を自然発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RICE FERMENT FILTRATE /PERSICARIA TINCTORIA LEAF FERMENT FILTRATEINCI

連携データベース 2