Gloshell
成分辞典

成分辞典

RICE FERMENT LEES

定義

Rice Ferment Lees is the lees obtained by the fermentation of the Rice, Oryza sativa L., Poaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 酒粕: 本品は、コメ Oryza sativa を発酵して得られる粕である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RICE FERMENT LEESINCI

連携データベース 2