Gloshell
成分辞典

成分辞典

RICE OIL GLYCERETH-8 ESTERS

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、10件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 11件中 11件 · 十分に入っている製品から

定義

Rice Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of glycereth-8 with Oryza sativa (rice) oil

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

RICE OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCI쌀오일글리세레스-8에스터韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4