Definición
N-(N'-Rice bran oil fatty acids amide propyl)-N-(2-hydroxyethyl)-N,N-dimethyl ammonium chloride
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RICEBRANAMIDOPROPYL HYDROXYETHYL DIMONIUM CHLORIDEINCI쌀겨아미도프로필하이드록시에틸다이모늄클로라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)