Gloshell
成分辞典

成分辞典

RICINOLEAMIDE MEA

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING静電気を抑えるANTISTATIC泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ethanolamides as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

RICINOLEAMIDE MEAINCI리시놀레아마이드엠이에이韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
106-16-1
CAS No.化学物質登録番号
106-16-1 / 75033-33-9
CAS No.化学物質登録番号
75033-33-9
EC No.EU化学物質目録番号
203-368-2
EC No.EU化学物質目録番号
203-368-2

連携データベース 9