化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING减少静电ANTISTATIC增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ethanolamides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
RICINOLEAMIDE MEAINCI리시놀레아마이드엠이에이韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 106-16-1
- CAS No.化学物质登记号
- 106-16-1 / 75033-33-9
- CAS No.化学物质登记号
- 75033-33-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 203-368-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 203-368-2