Gloshell
成分词典

成分词典

RICINUS COMMUNIS SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,669 款将其列在 1% 线之前,164 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 828 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 828 款

定义

生物来源: Ricinus communis L. · Euphorbiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

RICINUS COMMUNIS SEED OILINCI피마자씨오일韩国标示名称(食药处标准名)Castor oil同义名RICINUS COMMUNIS ROOT EXTRACT旧名称
CAS No.化学物质登记号
8001-79-4
EC No.欧盟化学品目录编号
232-293-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID7024742

关联数据库 14