Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 669 lo listan antes de la línea del 1% y 164 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 828 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 828

Definición

Origen biológico: Ricinus communis L. · familia Euphorbiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

RICINUS COMMUNIS SEED OILINCI피마자씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Castor oilSinónimoRICINUS COMMUNIS ROOT EXTRACTNombre anterior
CAS No.número de registro químico
8001-79-4
EC No.número de inventario químico de la UE
232-293-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID7024742

Bases de datos vinculadas 14