Gloshell
成分辞典

成分辞典

RICINUS COMMUNIS SEED OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち669件は全成分の前の方(1%ラインより前)、164件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 828件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 828件を見る

定義

生物由来: Ricinus communis L. · Euphorbiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

RICINUS COMMUNIS SEED OILINCI피마자씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)Castor oil別名RICINUS COMMUNIS ROOT EXTRACT旧表記
CAS No.化学物質登録番号
8001-79-4
EC No.EU化学物質目録番号
232-293-8
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID7024742

連携データベース 14