Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Rosa Alba Flower Extract is an extract obtained from the flowers of the Rose, Rosa alba L., Rosaceae
Origen biológico: Rosa × alba L. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Referencias de seguridad y regulación
Unión Europea
- Other : The presence of the substance or substances shall be indicated as ‘Rose Flower Oil/Extract’ in the list of ingredients referred to in Article 19(1), point (g), when the concentration of the substance or substances exceeds: — 0,001 % in leave-on products — 0,01 % in rinse-off products.
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/366
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ロサアルバ花エキス: 本品は、Rosa alba の花のエキスである。
Nombres e identificadores
ROSA ALBA FLOWER EXTRACTINCI하얀장미꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ROSA ALBA LEAF CELL EXTRACTNombre anteriorロサアルバ花エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 93334-48-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 297-122-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701042553