Rosa Ambassador/Rosa Peace Phytoplacenta Extract is the extract of the phytoplacenta cells directly isolated from hybrid formed between Rosa ambassador and Rosa peace , or grown in culture.
Definición
Rosa Ambassador/Rosa Peace Phytoplacenta Extract is the extract of the phytoplacenta cells directly isolated from hybrid formed between Rosa ambassador and Rosa peace , or grown in culture.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ロサアンバサドル/ロサペアセ胎座エキス: 本品は、Rosa ambassador と Rosa peace の種間雑種の胎座のエキスである。
Nombres e identificadores
ROSA AMBASSADOR/ROSA PEACE PHYTOPLACENTA EXTRACTINCI로사 암바싸도르/로사 페아케피토플라센타추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ロサアンバサドル/ロサペアセ胎座エキスNombre de etiquetado japonés