Rosa Centifolia Bud Extract is the extract of the buds of Rosa centifolia, Rosaceae.
定义
生物来源: Rosa × centifolia L. · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Rosa Centifolia Bud Extract is the extract of the buds of Rosa centifolia, Rosaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of <I>Rosa centifolia</I>-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 センチフォリアバラ芽エキス: 本品は、センチフォリアバラ Rosa centifolia のつぼみのエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ROSA CENTIFOLIA BUD EXTRACTINCI프로방스장미싹출물韩国标示名称(食药处标准名)センチフォリアバラ芽エキス日本标示名称