Gloshell
成分词典

成分词典

ROSA CENTIFOLIA FLOWER WAX

Rosa Centifolia Flower Wax is a wax obtained from the flower of Rosa centifolia, Rosaceae.

图片

定义

生物来源: Rosa × centifolia L. · Rosaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Rosa Centifolia Flower Wax is a wax obtained from the flower of Rosa centifolia, Rosaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of <I>Rosa centifolia</I>-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 センチフォリアバラ花ロウ: 本品は、センチフォリアバラ Rosa centifolia の花のロウである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ROSA CENTIFOLIA FLOWER WAXINCI프로방스장미꽃왁스韩国标示名称(食药处标准名)センチフォリアバラ花ロウ日本标示名称

关联数据库 7