Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA センチフォリアバラ葉細胞エキス: 本品は、センチフォリアバラ Rosa centifolia の葉の細胞の培養物のエキスである。
Nombres e identificadores
ROSA CENTIFOLIA LEAF CELL EXTRACTINCI프로방스장미잎세포추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)センチフォリアバラ葉細胞エキスNombre de etiquetado japonés