ROSA DAMASCENA CALLUS CULTURE EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 3件中央値 0.03%
- 0.01%未満 0
- 0.01〜0.1% 3
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち5件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 7件中 7件 · 十分に入っている製品から
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ダマスクバラカルス培養エキス: 本品は、ダマスクバラ Rosa damascena のカルスの培養物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ROSA DAMASCENA CALLUS CULTURE EXTRACTINCI다마스크장미캘러스배양추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ダマスクバラカルス培養エキス日本の表示名称