Cuánto contienen realmente los productos
7 productos indican la cantidadmediana 0.003%
- menos de 0,01% 6
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 1
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 91 lo listan antes de la línea del 1% y 84 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 173 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 173
SidmoolRose Blemish Moisture Oil0.1% indicado
SIORISSIORIS Moisture Soothing Green Tea & Rose Oil Mist0.0037% indicado
SIORISSIORIS Moisture Soothing Green Tea & Rose Oil Mist 100ml0.0037% indicado
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum®
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum® 5ml
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum® 5ml Travel Size
Summer FridaysSummer Fridays Babymoon Belly Balm
NaturopathicaNaturopathica Carrot Seed Soothing Facial Oil
isoiBrightening Rose PDRN Dark Spot Serum 20ml
isoiBlemish Care Eye & Glabella Patch 90 Patches
SidmoolDr. Galatok Blemish Care Essential
isoiIntensive Lifting Serum 20ml
Definición
Rosa Damascena Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Damask Rose, Rosa damascena, Rosaceae
Origen biológico: Rosa × damascena Mill. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Unión Europea
Fuente: Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/366
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of <I>Rosa damascena</I>-Derived Ingredients as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ダマスクバラ花油: 本品は、ダマスクバラ Rosa damascena の花から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8007-01-0
- CAS No.número de registro químico
- 90106-38-0
- CAS No.número de registro químico
- 90106-38-0 / 8007-01-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-260-3
Bases de datos vinculadas 9
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Reglamento de cosméticos de la UE