Cuánto contienen realmente los productos
56 productos indican la cantidadmediana 0.03%
- menos de 0,01% 21
- 0,01–0,1% 12
- 0,1–1% 6
- 1% o más 17
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 248 lo listan antes de la línea del 1% y 264 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 500 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 500
PureforetRose Otto Soothing Gel92% indicado
PureforetRose Otto Soothing Mist92% indicado
PureforetRose Otto Soothing Serum92% indicado
MamondeFlora Glow Rose Water Toner 500ml90% indicado
MamondeFlora Glow Rose Water Toner 300ml90% indicado
MamondeFlora Glow Rose Water Toner90% indicado
MamondeMamonde Flora Glow Rose Water Toner90% indicado
NEOGENNeogen Hyal Glow Rose Essence 160ml74% indicado
iUNIKRose Galactomyces Essential Toner70% indicado
PureforetRose Otto Soothing Moisture Cream70% indicado
JOODOCRose Gentle Cleansing Milk68% indicado
SidmoolBulgarian Rose Essential50% indicado
Definición
Origen biológico: Rosa × damascena Mill. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ROSA DAMASCENA FLOWERINCI다마스크장미꽃Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)다마스크장미꽃수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)다마스크장미꽃가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)다마스크장미꽃왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)다마스크장미추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)다마스크장미꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)다마스크장미꽃봉오리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)다마스크장미피토플라센타배양추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Rose, Rosadamascena, ext.SinónimoROSA DAMASCENA BUD EXTRACTNombre anteriorROSA DAMASCENA CALLUS CULTURE EXTRACTNombre anteriorROSA DAMASCENA EXTRACTSinónimoROSA DAMASCENA FLOWER CERASinónimoROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACTSinónimoROSA DAMASCENA FLOWER POWDERSinónimoROSA DAMASCENA FLOWER WATERSinónimoROSA DAMASCENA FLOWER WAXSinónimoROSA DAMASCENA LEAF CELL EXTRACTNombre anteriorROSA DAMASCENA PHYTOPLACENTA CULTURE EXTRACTSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 90106-38-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-260-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601042217
Bases de datos vinculadas 9
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4 5 6
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5 6 7 8
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6 7 8
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)