ROSA FLORIBUNDA CALLUS EXTRACT
Rosa Floribunda Callus Extract is the extract of the callus of Rosa sp.
定義
Rosa Floribunda Callus Extract is the extract of the callus of Rosa sp. grown in culture, Rosaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ロサフロリブンダカルスエキス: 本品は、Rosa floribunda 群のカルスのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ROSA FLORIBUNDA CALLUS EXTRACTINCI로사 플로리분다캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ロサフロリブンダカルスエキス日本の表示名称