Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ROSA FLORIBUNDA FLOWER EXTRACT

Rosa Floribunda Flower Extract is the extract of the flowers of Rosa sp.

Definición

Rosa Floribunda Flower Extract is the extract of the flowers of Rosa sp. The accepted scientific name for Rosa sp. is Rosa Floribunda Group, Rosaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ロサフロリブンダ花エキス: 本品は、Rosa floribunda 群の花のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ROSA FLORIBUNDA FLOWER EXTRACTINCI로사 플로리분다꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ロサフロリブンダ花エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4