ROSA GALLICA CALLUS EXTRACT
Rosa Gallica Callus Extract is the extract of the callus of Rosa gallica grown in culture, Rosaceae.
定義
生物由来: Rosa gallica L. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Rosa Gallica Callus Extract is the extract of the callus of Rosa gallica grown in culture, Rosaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ガリカバラカルスエキス: 本品は、ガリカバラ Rosa gallica のカルスのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ROSA GALLICA CALLUS EXTRACTINCI프렌치로즈캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ガリカバラカルスエキス日本の表示名称