Gloshell
成分辞典

成分辞典

ガリカバラ花油

ROSA GALLICA FLOWER OIL

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 3件中央値 0.03%

  • 0.01%未満 1
  • 0.01〜0.1% 1
  • 0.1〜1% 1
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、8件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 12件中 12件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Rosa gallica L. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

安全性・規制情報

制限
欧州連合

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ROSA GALLICA FLOWER OILINCI프렌치로즈꽃韓国の表示名(食薬処標準名)프렌치로즈꽃수韓国の表示名(食薬処標準名)프렌치로즈꽃가루韓国の表示名(食薬処標準名)프렌치로즈꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)프렌치로즈꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Rose, Rosagallica, ext.別名ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT別名ROSA GALLICA FLOWER POWDER別名ROSA GALLICA FLOWER WATER別名ガリカバラ花油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
84604-13-7
EC No.EU化学物質目録番号
283-290-3
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001018488

連携データベース 8