Gloshell
成分辞典

成分辞典

ROSA INDICA FLOWER EXTRACT

写真

定義

生物由来: Rosa indica L. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rosa Indica Flower Extract is the extract of the flowers of Rosa indica L., Rosaceae

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ROSA INDICA FLOWER EXTRACTINCI
CAS No.化学物質登録番号
97281-55-5
EC No.EU化学物質目録番号
306-556-3
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901042004

連携データベース 2